로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 캐비어 포토

제목 안녕하세요~~^^(2)
작성자 조연하 조회 41,873
등록일 13-02-24 16:45
내용

늘 병원에서 뵐때마다 '다루 왔구나!' 하며
반겨주시던 '임종환 원장님'과도 따뜻한 포옹으로 인사나누었습니다.

우리 다루를 이처럼 쓰담쓰담 하시며
'다루~, 학교들어가서 꼭 일등해라~~!!!'^^
어찌 엄마의 바램을 이리 잘 아실 수가 있을까요..ㅋㅋ

그 크신 체격에 마구 발산하시는 섬세함은 감동이었습니다^^

또 뵐께요^^

안녕하세요~~^^(1)
임종환 13-02-28 15:29 답변
성격 좋은 다루라면, 아마도 학교를 들어가지 않았다면 아주 예쁨받고 맛있는 것도 많이 먹으며 자랐을꺼에요.

먹고싶은것도 맘껏 못먹고, 맘껏 뛰어노는 것도 하기 힘들 안내견 생활을 한다는 것이

다루에게는 어쩌면 고통을 동반할 수도 있겠지만,

그렇게 힘든 일이기때문에 아무나 할 수 없는 것이고,

그 힘든 일을 다루라면 할 수 있을꺼라고 생각하면 정말 대견하다고 생각되요.

훈련을 잘 받고 있다니 저도 마음이 놓이네요.

얼마전에 1살 리트리버 한마리가 진료를 왔었는데

그 아이를 보면서 얼마나 다루 생각이 났는지 몰라요.

사진을 보니까 더 보고싶어지네요.

다루라면 끝까지 교육 잘 받을 수 있을꺼에요.

믿고 좋은 소식 기다릴께요...^^

로고