로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 캐비어 포토

제목 하키와 안나의 근황;
작성자 김연수 조회 5,233
등록일 12-11-05 14:35
내용
ㅋㅋㅋ 안녕하세용..'ㅂ';

몇일전에 하키 감기땜시룽..전화드렸었는데

이눔아가 약먹기 싫어서 그런지 갑자기 재채기를 멈춰버렸네요;;

약은..아무래도 포기해야할거같네요 ㅠㅠ

그전에 지어갔던 약은 짐 다먹여서 (그중 절반은 버렸을듯 ㅠㅠ) 없구요..........

어째뜬... 감기약 먹일려는 순간 자기를 죽일려고 하는줄 아는거같아요 ㅋㅋㅋ

하튼 시간되는 대로... 함 방문할께용^^;;;;

요건..안나 +ㅂ+...안티샷이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요~~^^(1)
다루의 소중한 순간들~^^
캐비어... 12-11-10 20:58 답변
ㅎㅎ 오늘 도너츠 잘 먹었어요....^^
근데 왜 안나만 안티를.......ㅠ.ㅜ

toys0202 12-11-12 17:05 답변 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 않나요? ㅎㅎㅎ하품샷인데..^-^ (한동안 제 카톡이미지였어용 ㅋㅋ)
담엔 안나만 이쁘고 하키 안티샷 올릴께유~ 제가 하키 안티로 유명해유 ㅠㅠ..
ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ.....

로고