로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 캐비어 포토

제목 다루" 인사드려요^^*
작성자 조연하 조회 5,149
등록일 12-09-04 18:36
내용

10개월 된 다루"예요~~^^*
큰 덩치에 어찌나 애교도 많은지 모른답니다
올 여름 골골대더니 캐비어 동물병원 선생님 덕분에 건강회복하고
펄펄(?ㅋ) 날고싶은 마음 자중하며 조신하게 품행교육도 열심히 하고 있어요~~~~

늘 버스나 지하철, 마트, 백화점등 도심에서 주로 사회화 훈련을 받아서
가끔은 이렇게 제한된 공간에서 끈을 풀어주고 방목(?ㅎ)도 시켜줍니다~^^
너른 잔디밭을 정신없이 뛰놀다가도
사진에 보이는 경계선은 넘지 않아요
이곳을 넘으면 자동차가 다니기 때문에 근처에 왔을때 '다루 여긴 안돼!!'하고 몇번 주의를 주니
우리 둘 만의 규칙을 금새 이해하더라구요

다루의 소중한 순간들~^^
하키 폐렴 다 나은듯요 ㅋㅋㅋ
윤영민 12-09-07 14:52 답변
와 역시 우리다루는 똘똘해요^^
애교만점인 다루 뽀뽀도 해주고 엎드려서 기어다는 모습을 또 보고 싶네요ㅋㅋ
훈련받느라 힘들겠지만 건강하게 잘 이겨내고 한 사람의 빛이 되어주렴~^^
화이팅~

조연하 12-09-07 18:44 답변
응원 감사해요~선생님~^^
어딘가는 꼭 가고 싶고..앉으라는 엄마의 말에 일어설수는 없는 노릇.. 그럴때 낮은 포복자세로 기어가요~켁!!
아후~~ 우리 다루 안내견되면 떡이라도 돌릴테요~^^ㅎ

로고