로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 캐비어 포토

제목 오랜만에 스콜맘 인사드립니다..영항님~~실땅님~
작성자 박귀련 조회 4,013
등록일 08-11-21 20:57
내용

안녕하세요 영항님~~~
오랜만이네요..정말루...

글 한번 올렸다가 날려먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 씁니당...이잉~~

잘 지내시죠?? 실땅님도 잘 지내시구요~!!!!

그립고 보고싶습니다..^**^
언제나 스콜이보면서 캐비어식구들 생각 많이 하구요...
감사하는 맘 잊지 않고 살고 있습니다...

스콜이는 내년이면 벌써 10살이 되네요...
와후~~ 정말 빠르지요???? 크흐....
영항님 우리 스콜이 애기였을때 봤었눈데 ㅋㅋㅋㅋ
이누무 세월이란 T^T

스콜이도 저도 잘 지내고 있답니다.
다만 스콜인 3년전에 고관절이 안좋아져서
이젠 많이 못걷구 절뚝거린답니다.
수술해도 어차피 힘들다하여.. 글루코사민만 열심히 먹이고 있어요
그래도 아직까진 좀씩 뛰고 무리없이 지내고 있답니다.

영항님 아기도 벌써 많이 컸겠네요~~ >.<

정말 그리워요~~~
언제 꼭~~~~찾아뵐게요~~
건강하시구 행복하세요~!!

하키 폐렴 다 나은듯요 ㅋㅋㅋ
미루와 알파...울집 완전든든한 두 아들들...
박귀련 08-11-21 20:58 답변
허걱...사진이 안보이네요...이런.......스콜이 최근사진이였눈데~~
유성주 08-12-02 14:42 답변
어머어머어머...이게 누구신강???넘넘 반가워용~ㅋㅋㅋ...한동안 연락이 없어서...무소식이 희소식이려니하고 지냈지요?ㅋㅋㅋ저두 가끔 스콜이생각을 하곤 했지용...ㅋㅋㅋㅋ..
유성주 08-12-02 14:43 답변
귀련님도...건강하시지용???..시간 되시면...한번 들러주시와용...^^*...스콜이와 함께 말이죠~!..안부인사 넘 감사해용~!

로고