로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 어느 수의사의 일기

제목 [나태수] 어느 수의사의 일기 59편 - 외계인 꼬마
작성자 권영항 조회 3,414
등록일 02-07-13 12:51
내용 59. 외계인 꼬마

스무고개 입니다.

아래의 내용을 잘 상상해 보세요.

무엇일까요?

정답을 모르시겠으면 쭉 내려서 답을 보신 후 다시 한번 음미하면서 머리속에

그림을 떠 올려 보세요.

1. 꿈틀 꿈틀

2. 으아~암

3. 콩닥 콩닥

4. 바둥 바둥

5. 앙! 앙! 아앙!

6. 비틀 비틀 콩

7. 배실 배샐 바시시

8. 부르르 똑, 똑, 똑.

9. 어질 어질 쿵

10. 꼼지락 비비락

11. 뽀지락지직

12. 새액~색

13. 쪽, 쪽, 캑!

14. 쪽, 쪽, 퉤!

15. 바들바들

16. 비실 비실 발라당

17. 띠링 띠리링 푸푸푸

18. 프리첼

19. 광고

20. 외계인

아래로 내려 갈 수록 뭐가 뭔지 모르겠다구요?

상상력이 부족하신 분이시네요.

머리속에 하얀 말티즈 강아지를 떠올리세요.

그리고 다시한번 읽어 보세요.

헉!

그래도 이해가 안가는 부분이 있으십니까?

으음! 할 수 없네요.

그럼, 설명을 드리죠!

꼬마는 제왕 절개수술로 세상에 태어났습니다.

바로 제 손으로 받아 내었죠.

머리가 너무 큰 나머지 어미의 몸 밖으로 스스로 빠져 나오지 못하고, 아니 어

떻게 보면 어미의 몸 밖으로 나오기 싫어서 끝까지 버티다 죽을 고비를

[나태수] 어느 수의사의 일기 60 편 - 버릇
[나태수] 어느 수의사의 일기 58편 - 샘

로고