로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 진료후기

제목 원장님 안녕하세요.
작성자 이선주 (122.♡.94.30) 조회 2,252
등록일 10-03-15 12:54
내용 원장님 안녕하세요.
저는 단대동에 사는 이선주 라고 합니다.
초면에 실례를 무릅쓰고 ..이렇게 글을 올립니다.
원장님 바쁘시겠지만 부디 읽어 주시면 감사하겠습니다.

제가 동물을 키우는 것은 아니지만 동물에 관심이 많아서..항상 병원 옆을 지나 칠 때면 관심어린 맘으로 바라 보곤 했습니다.
그리고 지금은 집안의 반대로 동물을 직접 키우지는 못하지만 언젠가는 저도 동물을 맘껏 사랑하면서 키워 보리라 맘을 먹기도 했습니다..;;

그런데 제가 요즘 고민이 생겼습니다.
동물을 기르는 것 보다도 아픈 동물들을 위해서 수의학을 공부해보고자 하는 생각이 점점 깊어져서 입니다.

저는 학부 때는 생명공학을 전공으로 하였고, 석사 학위는 의 과학을 전공한 여자 연구원입니다. 나이는 서른이고요;;
기초 과학 연구도 아직 배울 것이 많고 흥미롭지만,
직접 생명들을 치유하고 보살피고 싶은 마음에 수의학이라는 학문에 도전해 보고 싶은 마음이 간절 합니다.
그래서 전문가이신 원장님께 조언을 얻기 위해서 이렇게 글을 올립니다.

조심스러운 마음으로 원장님께 상담을 요청 드립니다.

오전에 무작정 병원으로 전화를 드렸는데요,
혹시 시간 괜찮으시다면 병원으로 찾아 뵈어도 될까요?

아니시면 괜찮은 시간을 알려주시면 찾아 뵙도록 하겠습니다.

읽어 주셔서 감사합니다.
그럼 안녕히계세요.

찡이엄마예요~
안녕하세요~

로고