로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 진료후기

제목 복이 보호자에요^^윤영민선생님~
작성자 복이엄... (211.♡.233.172) 조회 2,946
등록일 12-11-21 23:29
내용
윤영민선생님 복이 보호자에요?^^기억하시죠?
감사인사드릴려고 글올립니다..

복이 홍역2차예방접종도 하러가야하는데..연말이 다가와서 너무 바쁘네요..
동생한테 시켰더니..그냥 홀라당 잊어버리고 에고..
담에 다시 접종하러 가야겠어요..

첨에 우리 복이 자궁축농증으로 배가 부풀어올랐을때 그림으로 이해가 쉽게 친절하게 설명해주시고
너무 늦게와서 수술성공확률이 50대50인대도 불구하고 최선을 다해주신 선생님께 감사드려요.

워낙 피부조직이 얇아서 봉합이 잘 안된다고 걱정도많이해주시고..세심하게 보살펴주셔서 우리 복이
요즘에는 (벌써 수술한지 한달이 넘었네요) 공중부양(?)도 한답니다..^^

새로태어난 강아지처럼 얼마나 활발하고 밥도 잘먹고 애교도 많이 부리는지 모르겠어요.

캐비어병원에 계시는 여러선생님과 간호사언니들이 너무 친절하셔서 복이 병원에 입원하는내내
그래도 맘이 많이 편했답니다..

제가워낙 유별나서 새벽.저녁 어쩔땐 면회시간이 아닌데도 불쑥불쑥 찾아가도 너무 방갑게
살갑에 대해주시는 야간타임 선생님과 간호사언니들 많이 힘드셨죠?^^

항상 웃음으로 대해주시고 제가 걱정하면 같이 걱정해주시고 위로도 해주시고 너무 감사해요..

담에 우리 복이 예방접종할때 찾아가뵐께요..동거중인 다른강아지(이름이 용 이랍니다^^)도 같이 데리고가서 건강검진도
받아봐야하는데 바쁜연말이 웬수네요^^

마지막으로 윤영민선생님~아무래도 못뵐거같아서 미리 감사인사드려요..
새해복많이 받으시고 2013년에는 좋은일 행복한일 많이 많이...대박나세요^^

캐비어병원원장님과..선생님들..간호사언니들도..다들 건강하시구요....^^
안녕하세요 치주염으로 고생한 겸이 보호자에요
냥이보호자에요....

로고