로고

• 공지사항
  • 언론보도
  • 칼럼 캐비어 생각
  • 어느 수의사 일기
  • 치료/검사사례
  • 진료후기
  • 캐비어 포토
  • 온라인 상담

Home > 커뮤니티 > 진료후기

제목 냥이보호자에요....
작성자 김경아 (180.♡.180.59) 조회 2,932
등록일 12-11-07 00:51
내용
안녕하세요~
인사가 늦었네요...
우리냥이 하늘나라로 보내게되서
경황이없었네요...
타병원에서 중성화수술을 받고 아이가 급격히
상태가 안좋아졌을때 이미 손쓸수없을만큼 상황이
좋지 않았는데도 끝까지 열심히 돌봐주신 윤영민선생님과 간호사 언니들에게
정말 감사하다고 말씀드리고 싶어서 이렇게 글올려요...
제가 좀 더 지식있었으면...이렇게 허무하게 떠나보내지 않았을텐데..
나때문에 우리냥이 힘들게 보낸것같아..
너무 죄스럽네요...
중성화수술만 안시켰어도 지금쯤 냥이는 제옆에있겠죠? 자꾸 그런생각에
아직 너무 힘드네요....
11월5일 새벽에 우리냥이 하늘나라로 갔다는 말에...
비록 길냥이였지만 다른고양이와 남다른아이라 더 애틋하고
너무 애교가 많아서 나에게 너무 많은 사랑을 주고간 아이라
마음이 더 아픈가봅니다....
제가 병원비가 부담되어 이러지도 저러지도 못하고있었는데
그래도 결정끝엔...검사를 할려고 하던 찰나에 우리냥이는 이미 하늘나라로 갔더라고요
우리냥이가 누나걱정해서 그렇게 빨리 갔나봅니다...
그래서 더 미안하네요...
우리냥이 잘 돌봐주셔서 정말 감사드리구요..
우리강아지들도 조만간 건강검진하러 갈게요~
그때도 잘 부탁드릴게요~
날씨가 많이 추워졌어요 병원식구 모두들 감기조심하시구요
조만간 뵐게요~수고들하시구
끝까지 동물들 사랑하는 마음으로 돌봐주시기 바랍니다~
고객입장에선 그런모습들이 정말 감동스럽고 믿고 맡길수있거든요^^
그럼 모두들 감기조심하시구 수고들하세요~
복이 보호자에요^^윤영민선생님~
안내견후보생 다루의 캐비어동물병원 이야기^^

로고